Глава Приморья высоко оценил качество продукции Арсеньевского молочного комбината

Глава Приморья высоко оценил качество продукции Арсеньевского молочного комбината

Глава Приморья высоко оценил качество продукции Арсеньевского молочного комбината

22 июля, 12:14
Общество
Фото: Восток-Медиа
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко продолжает рабочую поездку по Арсеньевскому городскому округу. Сегодня, 22 июня, он утром встретился с коллективом Арсеньевского молочного комбината. Перед собравшимися он обрисовал программу развития города на ближайшие три года.

Встречу глава начал с беспокойства о соблюдении социальной дистанции, в связи с пандемией коронавируса и обсуждения прививочной кампании, которая сейчас проходит в Приморском крае.

«Надо прививку делать и не бояться. Других методов не придумано и лекарств тоже нет единственная преграда — прививка. Она является тем барьером, который не пускает вирус в организм», — сказал в начале встречи губернатор.

После этого он поделился своими впечатлениями о продукции молочного комбината. По словам Олега Кожемяко, он был приятно удивлен качеством йогурта, других молочных продуктов и кваса, которые производятся на предприятии.

«Предприятие, по моим оценкам, входит в 10 лучших предприятий края и 100 лучших страны. Вы идёте по пути экологичности и чистоты Производства. У вас правильный путь и мы вам будем помогать и содействовать, — добавил он.

Губернатор во время встречи с коллективом завода отметил, что до этого он общался с коллективами заводов «Аскольд» и «Прогресс». Там сотрудники предприятий не стеснялись высказывать проблемы и предложения по улучшению городского округа.

«Мы начнём работать, а вы принимайте активное участие к обсуждению программ. Власть всегда ругают, ругают всегда тех, кто взял на себя ответственность. Но настрой на работу есть и первые результаты вы уже увидите в ближайшие три года. С 2022 года мы начнем закладывать в бюджет средства на ремонт дорог, улучшения инфраструктуры города и решение проблем».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter