Кто должен убирать снег во Владивостоке?

Кто должен убирать снег во Владивостоке?

22 ноября 2019, 17:17
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Мэр города Владивостока Олег Гуменюк выгнал на улицы чиновников администрации с лопатами, разгребать снег, сообщает РИА «Восток-Медиа». Чиновники долбили лёд ломами и очищали тротуары лопатами.

Первый же снегопад 2019 года привёл население Владивостока в ярость, ходить по улицам стало травмоопасно, а в некоторых случаях просто невозможно. Мэр города выгнал на улицы служащих различных управлений чистить улицы от снега.

Почти весь центр города заполонили сотрудники городской администрации, которые по распоряжению Олега Гуменюка расчистили некоторые участки тротуаров. Горожане неоднозначно оценили это явление в социальных сетях. Некоторые высказали мнение, что чиновникам давно уже пора сменить место работы, ведь с лопатой они управляются куда лучше, нежели с городом.

Вместе с тем, все чаще звучат мнения, что в городе со столь сложным рельефом — преодоление последствий таких снегопадов — коллективный труд. В РИА «Восток-Медиа» решили провести небольшой опрос, чтобы узнать мнение жителей Владивостока на тему — чья же это «вахта», уборка снега?

На чьих плечах должна лежать забота о чистых городских улицах?
Survey
Мэрия во главе с градоначальником
Управляющие компании
Губернатор
Сергей Мильвит
Активные жители
Все вместе
Само рассосётся
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter