«Муж не выдержал»: королева вечеринок изводит жителей Владивостока

«Муж не выдержал»: королева вечеринок изводит жителей Владивостока

«Муж не выдержал»: королева вечеринок изводит жителей Владивостока

24 июня, 14:54
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Жители Владивостока жалуются на некую даму, которая устроила буйную вечеринку на лавочке во дворе. Дело усугубил её довольно крупный пёс, который сорвался на мелкую собаку и перепугал детей.

Очевидцы отмечают, что произошло это в районе Второй Речки. Дама вышла во двор в пушистом домашнем халате и села на лавочку возле женской консультации.

«Рядом был её пёс. Здоровый и лохматый, без намордника. В один момент родители испугались и за себя, и за детей. Потому что эта собака неожиданно накинулась на пробегавшую мимо мелкую собачонку. К счастью, никто из деток не успел скатиться с горки и оказаться на пути пса. Хозяйка просто спокойно его оттащила. А когда я заметила, что сейчас вызову полицию, так как она распивает пиво на площадке, а собака её без намордника — то она просто показала мне неприличные жесты», — отметила автор в паблике vtoryak.vdk.

Позже шальная дама переместилась на другую площадку. До полиции автор дозвониться не смогла.

В комментариях обсудили случай.

«Красиво жить не запретишь»;

«А по факту — что ей грозит? Административное, наверное?»;

«Я живу напротив этой площадки, она постоянно там „вечеринки“ устраивает со своими друзьями и собакой, ещё и нужду под колёса припаркованных машин справляет. Недавно они так орали так, что муж не выдержал и тоже полицию вызвал. В итоге через час явились пара „мальчиков“, которые были благополучно посланы ей. И она спокойно ушла, показывая им палец. Вот вам и административное»;

«Видела её раньше. Но казалась приличной дамой. Собака всегда без намордника была, но они ходили спокойно. Что с ней случилось за год?»;

«Алкоголь. Может, личные какие-то проблемы, или кукуха съехала просто».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что клиентка одного из салонов красоты Владивостока устроила дебош в помещении и вынудила сотрудников прятаться от неё. Для разрешения конфликта на место прибыли охранники, которых буйная гражданка попыталась соблазнить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter