«Ведут себя как короли»: блогер назвал Владивосток слишком мажорским городом

«Ведут себя как короли»: блогер назвал Владивосток слишком мажорским городом

26 июля, 23:45ОбществоPhoto: Восток-Медиа
Автор канала «Город у моря. Владивосток» на Яндекс.Дзен назвал дальневосточную столицу мажорским городом и объяснил свою точку зрения.

На странице автор, живущий в городе мостов, рассказывает о плюсах и минусах Владивостока. По его мнению, столица Приморья — один из самых дорогих городов России после Москвы и Санкт-Петербурга.

«Владивосток — тоже столица, но не целой страны, а всего лишь Дальнего Востока. Но это ни чуть не уменьшает количество мажоров в этом городе», — пишет блогер.

Цены в регионе, по мнению автора, растут до небес, а зарплаты остаются на прежнем уровне. Именно поэтому «обычный народ уезжает, а остаётся всё больше довольно обеспеченных людей». Собственно, эта категория людей, отмечает создатель яндекс-канала, и балует своих детей.

«Мажоров в городе полным полно. В городе огромное количество дорогих машин. Примерно в 50% — за рулём сидят молодые ребята. Ни за что не поверю, что к 20-25 годам они сами заработали на машину за несколько миллионов рублей», — рассуждает блогер.

Также яндекс-блогер поделился с подписчиками историей про «мальчика на Лексусе», который намеренно обрызгал из лужи прохожих, вспомнил про сумасшедшие цены на жильё, приведя в пример квартиру в районе Чуркина за 70 миллионов рублей, а также выразил уверенность в том, что жильё такого плана обязательно купят, «как и всё дорогое в этом городе».

«Сколько не говори, я встречал в этом городе огромное количество мажоров. Именно мажоров, а не просто обеспеченных людей. Это молодые ребята на дорогих машинах, которые хамят, ведут себя так, как короли. Собираются „бандами“ в популярных местах, включают музыку погромче и курят кальяны, вот и всё. Они просто могут себе это позволить», — резюмировал автор.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о 5 причинах, из-за которых жители региона переезжают из Приморья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter