Вышли с тортиком: конфликт с семьёй на «Прадо» стал достоянием приморских соцсетей

Вышли с тортиком: конфликт с семьёй на «Прадо» стал достоянием приморских соцсетей

Вышли с тортиком: конфликт с семьёй на «Прадо» стал достоянием приморских соцсетей

29 марта, 14:29
Общество
Фото: artem.news.plus

Жительница Артёма поконфликтовала с владельцами припаркованного внедорожника

Жительница Артёма пожаловалась на наглых парковщиков, которые оставляют свои авто прямо на газоне и на площадках возле её дома. По словам женщины, автолюбители паркуются буквально на всех доступных участках, пренебрегая бордюрами.

В паблике artem.news.plus горожанка описала недавний конфликт, который буквально привёл её в недоумение. Она отметила, что семья припарковалась на Toyota Land Cruiser Prado прямо на газоне, пренебрегая всеми правилами.

«Из машины вышли мужчина с женщиной, на руках ребенок, тортик и… благополучно отправились в гости. На мою просьбу убрать машину хотя бы с тропинки парочка ответила: „Тебе места хватит, пройдешь“ и добавили: „Фотай, фотай на здоровье“ и направились дальше по своим делам!», — возмущается девушка.

Также она добавила, что парковочные места в том районе есть — буквально в 50 метрах возле дома расположена бесплатная придомовая стоянка.

В комментариях двояко отнеслись к описанной ситуации.

«Перестаньте уже завидовать дорогим машинам. Стоял бы корч там, ничего бы не написали наверняка»;

«Единственное решение — это, наверное, посадить на газоне саженцы кустарников или разбить цветочные клумбы из камней или кирпичей. Тогда точно не будут парковаться»;

«Сейчас штраф пришлют владельцу авто, он станет культурнее»;

«А рядом стоящие машины местные? Чего их номера ближе не сфотали? Тоже на газоне вроде стоят»;

«А то, что жители ногами давно все газоны истоптали, никого не смущает?»;

«Бросьте кирпич на лобовое».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Анны Щетининой на Снеговой Пади рассказали о работе эвакуатора. Местные жители жалуются на машины, припаркованные прямо на газоне — и недавно их начали увозить с придомовой территории за нарушения парковки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter