Главный тренер «СКА-Хабаровска»: игра с «Оренбургом» была очень осторожной

Главный тренер «СКА-Хабаровска»: игра с «Оренбургом» была очень осторожной

26 мая 2017, 10:00
Спорт
Ксения Мурзина
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Алексей Поддубский заявил, что результат встречи закономерен

Главный тренер «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский после первого стыкового матча с «Оренбургом» признался, что встреча получилась очень сложной, и заявил, что в ответной игре хозяева поля будут играть явно более агрессивно и напористо, поэтому «армейцы» будут настраиваться на грамотные действия в обороне.

«Очень осторожная была игра: что соперники не хотели пропускать, что наша команда. Было много борьбы и, к сожалению, мало моментов. Относительно борьбы игра была качественная. Результат закономерен. Впереди ответная игра, в которой всё решится», — рассказал Алексей Поддубский.

По словам Поддубского, во втором тайме его команда стала создавать больше опасных моментов, поскольку в перерыве он настроил «армейцев» на более агрессивную игру. К тому же у хабаровчан было больше времени на восстановление, а «Оренбург» выглядел уставшим.

Участие в матче из-за дисквалификации, связанной с перебором жёлтых карточек, не приняли Руслан Корян и Денис Дедечко. Главный тренер признался, что отсутствие лучшего бомбардира команды ощущалось, однако каждый игрок в команде ценен и может заменить другого.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что первая встреча «армейцев» с «Оренбургом» за место в Премьер-лиге завершилась безголевой ничьей. На стадионе имени Ленина хозяева и гости долго и напряжённо бились за голы, но их попытки не приносили результата. Ситуация не изменилась и к концу игры: ворота обеих команд так и остались «сухими».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter