Placeholder 1mi
Фото: primorsky.ru

Новый глава Приморья Андрей Тарасенко впервые вышел в свет с супругой

28 октября 2017, 05:16Спорт
Временно исполняющий обязанности губернатора края побывал с женой на матче «Адмирала»

В пятницу, 27 октября, во Владивостоке стартовала очередная домашняя серия игр «Адмирала». Впервые на матче приморской команды присутствовал глава региона Андрей Тарасенко. Однако то, что новый руководитель края наблюдает за ходом игры, никак не повлияло на хоккеистов и итог встречи – «моряки» уступили «Нефтехимику» из Нижнекамска в основное время, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморья впервые вышел в свет с супругой. По официальной информации краевой администрации, Андрей Тарасенко наблюдал за ходом игры вместе с женой.

Счёт матча открыли гости. Первым гол оформил Робин Ганзл – 0:1. В конце второго периода нижнекамцы снова отличились благодаря Олегу Пигановичу – 0:2. Приморцы отыгрались за две минуты до перерыва. С добивания отличился Дмитрий Саюстов – 1:2.

В третьем периоде «Адмирал» атаковал, но счёт так и не изменился. За 2 минуты до сирены хозяева сняли вратаря, но на счёте это не отразилось.

«Много бросать научились - в два раза перебросали соперников, осталось научиться забивать и реализовывать моменты», - завил после игры исполняющий обязанности главного тренера «Адмирала» Фредрик Стиллман.

На данный момент в активе «Адмирала» значится 27 очков. Это позволяет приморской команде занимать 12 строчку турнирной таблицы на востоке.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о затяжной выездной серии игр «Адмирала». В первом выездном матче после ухода Александра Андриевского «сине-белые» выиграли у «Сибири» в Новосибирске. Во время второй игры приморцы преодолели ханты-мансийских «мамонтов». В третьем матче на выезде «Адмирал» не смог противостоять омским «ястребам». Ещё один проигрыш случился в «Астане» в матче против местного «Барыса». Затем «Адмирал» провёл два матча в Шанхае. «Моряки» погасили «Красную Звезду» дважды. Первая встреча завершилась серией буллитов, в которой сильнее оказались представители Приморья – 1:2. Вторую победу в Китае «сине-белые» одержали во время серии буллитов со счётом 3:2.

В текущей домашней серии подопечным Стиллмана предстоит принять на льду «Фетисов Арены» команды «Ак Барс», «Салават Юлаев» и ХК «Сочи». Затем команда отправится на двухнедельный перерыв, а с 14 по 20 ноября «сине-белые» встретятся со СКА, минским и московским «Динамо», а также «Локомотивом» также во Владивостоке.

Сюжеты: Приморский край