Некрасовский путепровод во Владивостоке планируют ремонтировать по ночам

Некрасовский путепровод во Владивостоке планируют ремонтировать по ночам

15 июля, 17:55
Город
vlc.ru
Дорожные бригады приступили к ремонту трассы на Некрасовском путепроводе. Специалисты планируют организовать свои работы в ночное время, чтобы не тормозить движение автомобилистов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Работы ведутся на двух правых полосах путепровода по направлению из города. Как сообщает пресс-служба мэрии, дорожники специально ждали выходных, когда традиционно снижается интенсивность автомобильного движения, и начали с правой стороны, чтобы не препятствовать традиционному трафику возвращающихся в город после выходных.

«Сейчас бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» снимают деформированный слой дорожного полотна на разбитых участках специальной фрезой, а после приступят к асфальтированию», - информируют в ведомтсве.

Специалисты также отметили, что большие перегоны техники могут вызвать неудобства для автомобилистов. В связи с этим дорожные бригады планируют свою работу в основном в ночное время, чтобы не мешать движению.

На неделе дорожники продолжат ремонт на других участках Некрасовского путепровода. Автомобилистов Владивостока просят отнестись с пониманием и по возможности пользоваться альтернативными путями.

В рамках ямочного ремонта во Владивостоке уложили уже почти 4 тысячи тонн нового асфальта. Наиболее проблемные участки исчезли уже более чем на 50 улицах Владивостока. Всего в 2018 году в рамках аварийно-восстановительных работ в краевой столице планируется отремонтировать более 55 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», дорожное полотно ремонтируется на улицах Бестужева, Карьерной, Светланской, Спортивной, 50 лет ВЛКСМ, Русской и Порт-Артурской.

Кроме того, в центре города в связи с ремонтом перекрыли важную трассу, что тоже не добавляет свободы автомобильному движению Владивостока. Также во Владивостоке закрыли для проезда трассу в районе перекрёстка улиц Сахалинская и Фадеева. Это ограничение вызвало вечерний и утренний коллапсы автомобильных движений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter