Новые данные: не вылетевший борт до завтра останется во Владивостоке

Новые данные: не вылетевший борт до завтра останется во Владивостоке

Новые данные: не вылетевший борт до завтра останется во Владивостоке

28 марта, 16:13
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Вылет рейса 1703, задержанного в аэропорту Владивостока по технической причине, запланирован на 12.05, 29 марта. Причина задержки до сих пор не раскрывается.

Пока неизвестно будет ли предоставлена пассажирам, оставшимся по вине перевозчика во Владивостоке, какая-либо компенсация. На сегодняшний день, по заверениям пресс-службы «Аэрофлота», люди получили размещение в гостинице, еду и напитки.

Напомним, ранее подобные ситуации уже происходили во Владивостоке. Чуть более года назад во Владивостоке почти на девять часов задержали рейс в Москву авиакомпании «Аэрофлот». Одна из пассажирок рассказала, что самолёт уже выехал на взлётную полосу, но в последний момент его развернули и попросили всех покинуть борт. Сотни пассажиров оказались заложниками владивостокского аэропорта.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что самолёту «Аэрофлота», вылетевшему в Москву, пришлось вернуться в Хабаровск из-за поступившего сообщения с угрозой. Борт вернулся в аэропорт, информация об угрозе не подтвердилась.

Агентство уже сообщало о ситуации в которой оказалась авиакомпания — «Аэрофлот» по итогам девяти месяцев 2020 года зафиксировал 65,6 миллиардов рублей убытков по российским стандартам бухгалтерского учета. В прошлом году за аналогичный период времени компания была в плюс на 7,2 миллиарда рублей. Чистый убыток авиаперевозчика за третий квартал 2020 года составил 23,3 миллиарда рублей. Выручка упала на 67%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter