Госавтоинспекция Владивостока усилила режим работы из-за снега и гололёда

Госавтоинспекция Владивостока усилила режим работы из-за снега и гололёда

18 ноября 2017, 13:11
Общество
Photo: pixabay.com
Автобусы до Уссурийска, Находки, Артёма, Спасска и других населённых пунктов пришлось отменить

На дорогах Владивостока с начала снегопада произошло больше 260 дорожно-транспортных происшествий. В ДПС приняли решение перейти на усиленный режим работы до тех пор, пока ситуация не улучшится. Принято решение отменить автобусные рейсы до Находки, Уссурийска, Артёма и других населённых пунктов.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, для оформления аварий пришлось привлечь больше 100 инспекторов дорожно-патрульной службы. Экипажи ДПС проводят профилактическую и предупредительную работу на особо опасных участках дорог, сдерживают движение крупногабаритных транспортных средств, помогают спецтехнике коммунальных служб пройти к местам работы.

Кроме того, по информации автовокзала Владивостока, на сегодняшний день, 18 ноября, отменили автобусные рейсы до Сергеевки, Уссурийска, Находки, Покровки, Дальнереченска, Славянки, Спасска, Зарубино, Большого Камня, Преображения и Врангеля.

РИА «Восток-Медиа» писало, что из-за непогоды администрация Владивостока минувшим вечером перешла на круглосуточный режим работы. Ночью дороги в столице Приморского края расчищало 153 единицы техники. Сейчас въезд большегрузного транспорта в город запрещён. Сотрудники главного управления МЧС России по региону выставили посты на особо опасных участках дорог.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter