Трассу Седанка — бухта Патрокл в Приморье открыли для легковых автомобилей

Трассу Седанка — бухта Патрокл в Приморье открыли для легковых автомобилей

18 ноября 2017, 18:39
Общество
Photo: pixabay.com
Из-за брошенных машин спецслужбы не могут оперативно очистить дороги Владивостока

Ситуация на автодорогах Владивостока постепенно стабилизируется, однако спецтехника не может оперативно справляться с последствиями снегопада из-за брошенных на проезжей части автомобилей. Благодаря проделанной работе удалось пустить легковые автомобили на объездную трассу Седанка — бухта Патрокл.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Приморью, в дежурную часть Госавтоинспекции краевой столицы продолжают поступать вызовы о ДТП, общее число сообщений с момента начала снегопада достигло 345. На ряде участков из-за брошенных машин очистить от снега и льда удаётся лишь левую и среднюю полосы, привести в порядок крайнюю правую полосу и обочину невозможно. Инспекторы вновь призывают жителей и гостей города воздержаться от поездок на личном транспорте.

Сохраняется запрет на въезд большегрузного автотранспорта на территорию Надеждинского района, городов Артём и Владивосток. По трассе Седанка — бухта Патрокл разрешили движение легковых машин.

РИА «Восток-Медиа» писало, что Госавтоинспекция Владивостока перешла на усиленный вариант несения службы. Идёт оформление аварий, проводится профилактическая работа на особо опасных участках автодорог, сдерживается движение крупногабаритной техники. Больше 20 автобусных междугородних рейсов из-за разбушевавшейся стихии пришлось отменить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter