Хотите второй Фрегат? Жителей Владивостока возмутила наглость и глупость водителей

Хотите второй Фрегат? Жителей Владивостока возмутила наглость и глупость водителей

Хотите второй Фрегат? Жителей Владивостока возмутила наглость и глупость водителей

31 марта, 12:26
Общество
Фото: Экипажи ДПС

Автомобилисты продолжают парковаться в зловещем месте на Нейбута во Владивостоке

Очевидцы сообщили, что автомобилисты продолжают упорно парковаться на придомовой территории возле печально известного ЖК «Фрегат». Судя по всему, недавняя трагедия с гибелью детей на пожаре не стала уроком для многих.

«Мастеров парковки даже столбики не останавливают. Так что не в застройщике только дело получается, люди сами ничему не учатся, еще и имущество портят…», — пишет автор в паблике «Экипажи ДПС».

В комментариях обсудили поведение представленных автомобилистов.

«Скорей бы пожарным разрешили таранить во дворах авто. Я бы туда сразу устроился»;

«Моё состояние по жизни — этот дорожный конус…»;

«Ну как дело не в застройщике? Люди в ипотеку влезли на покупку квартиры, а рядом тот же застройщик продает парковочные места по 1,5 ляма»;

«Парковка стоит на данный момент 795 000, покупайте, пока цена не поднялась»;

«Тоже мне столбик, резиновый же. Вкапывайте стальную трубу! И на нее провода 220в можно заодно сразу кинуть, чтоб не украли»;

«Надо разрешить бить тачки, которые мешают проезду, скорым, пожарным, тогда нормально будет»;

«Прикиньте, а в мире есть жильё, где совсем парковки нет, и на машине к дому подъехать нельзя. Только пешком. И платная парковка везде рядом. Ведро свое бесплатно поставить нельзя. Вот бы и у нас так… Ни одной бесплатной парковки в городе».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что 2 марта на 25-м этаже высотки, расположенной на улице Нейбута во Владивостоке, произошел пожар, унесший жизни детей. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. В МЧС рассказали, что пожарные бригады из-за огромного количества машин на придомовой территории с трудом смогли подъехать к дому, в котором горела квартира. Правоохранительные органы решили провести проверку в отношении тех, кто допустил сдачу «Фрегата» в эксплуатацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter