В заявку сборной России на ЧМ по бенди попали семь игроков «СКА-Нефтяника»

В заявку сборной России на ЧМ по бенди попали семь игроков «СКА-Нефтяника»

3 января 2018, 17:26
Спорт
Полина Песляк
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Тренерский состав направил расширенный список в FIB

В расширенный состав сборной России на чемпионат мира по хоккею с мячом включили семерых игроков хабаровского «СКА-Нефтяника». Тренеры включили в перечень двоих вратарей, защитника, троих полузащитников и одного нападающего из числа «кабанов», сообщает РИА «Восток-Медиа».

На сайте Федерации хоккея с мячом России появился расширенный список национальной сборной страны на чемпионат мира по бенди. Заявку уже направили в Международную федерацию (FIB), в списке оказались 26 хоккеистов из семи российских и двух шведских клубов.

В перечне значатся двое голкиперов «СКА-Нефтяника» — Виктор Каменев и Денис Рысев. Кроме того, в расширенную заявку попали защитник Василий Грановский, полузащитники Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков и Янис Бефус. Также туда включили нападающего «армейцев» Артёма Бондаренко. Окончательный вариант списка сборной утвердят в конце месяца.

Как писало агентство, участниками чемпионата мира, который пройдёт в Хабаровске в январе 2018 года, станут восемь сборных. За медали сразятся команды Германии, Казахстана, Канады, Норвегии, России, США, Финляндии и Швеции. В дальневосточной столице будут бороться только команды группы А. Талисманами чемпионата стали тигр Ероха и медведь Тимоха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter