Сборная Канады опять не захотела ехать в Хабаровск

Сборная Канады опять не захотела ехать в Хабаровск

20 декабря 2017, 19:27
Спорт
Photo: pixabay.com
Национальная команда по хоккею с мячом отказалась участвовать в чемпионате мира

В составе участников чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдёт в Хабаровске в начале 2018 года, произошли изменения: сборная Канады отказалась ехать в дальневосточную столицу. Её место займёт национальная команда Венгрии.

Как сообщает пресс-служба чемпионата мира, оргкомитет получил официальное письмо от генерального секретаря международной федерации бенди Бо Ньюмана о том, что сборная Канады отказалась от участия. Причин такого решения не называют.

Это уже второй раз пропуска чемпионата мира канадскими хоккеистами. В 2015 году команда отказалась ехать на мировое первенство, которое также проходило в Хабаровске. Тогда сборная объяснила это финансовыми причинами.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», писало, что участниками чемпионата мира станут восемь сборных. Все они прилетят в дальневосточную столицу одним бортом из Москвы. Первый матч проведут сборные США и Германии, а первым соперником национальной команды России станет Норвегия. Встречи будут начинаться в 10:00, заключительные игры — в 19:30. Национальная команда Росси планирует собраться в Хабаровске 22 января и провести контрольный матч со «СКА-Нефтяником». Весь декабрь можно будет купить абонемент. Продажи продлили, чтобы болельщики успели «забронировать места». Билетов на финальный матч уже не осталось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter