Posted 3 июня 2017,, 01:25

Published 3 июня 2017,, 01:25

Modified 16 августа 2022,, 19:42

Updated 16 августа 2022,, 19:42

Житель Фокина и его знакомая подрались и истыкали друг друга ножом

3 июня 2017, 01:25
Их доставили в больницу, а полиция завела два уголовных дела
Сюжет
Мвд

В городе Фокино мужчина и его знакомая не сумели мирно разойтись после весёлого застолья. Они злоупотребили спиртным, поссорились и подрались. Рукоприкладством дело не обошлось: в пылу гнева приятели порезали друг друга ножом и попали в больницу.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Фокино поступило сообщение от врача местной больницы. Сотрудник медицинского учреждения сообщила, что в приёмный покой доставили 27-летнего местного жителя. Врачи диагностировали ему колотую рану брюшной стенки.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что пострадавший вместе со своей знакомой употребляли алкогольные напитки. Между ними завязалась ссора, в результате которой произошла драка. Женщина нанесла ножевое ранение молодому человеку, он выхватил у неё орудие и дал сдачи. Драчливую собутыльницу также доставили в больницу с колото-резаной раной передней брюшной стенки.

"По факту причинения телесных повреждений возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия", — сообщили в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

Сейчас стражи правопорядка разбираются в произошедшем. Собутыльники ждут избрания им меры пресечения на больничных койках.

"