Posted 28 декабря 2022, 09:09

Published 28 декабря 2022, 09:09

Modified 28 декабря 2022, 10:54

Updated 28 декабря 2022, 10:54

Звонок Деду Морозу во Владивостоке обернулся интересной неожиданностью

28 декабря 2022, 09:09
Фото: 1MI
Звонок Деду Морозу во Владивостоке обернулся интересной неожиданностью
Звонок Деду Морозу во Владивостоке по одному из номеров, распространённых в новых медиа обернулся весьма странной неожиданностью. Корреспондент «Восток-Медиа» попытался выяснить «откуда ноги растут».

В новых медиа появилась информация о запуске горячей линии Деда Мороза. Всем желающим предлагают позвонить на один из двух указаных номеров телефона и подготовить четверостишие для сказочного дедушки. Он, якобы, похвалит ребенка, тот в свою очередь получит массу удивительных впечатлений и веру в чудо.

Второй номер на проверку оказался заблокированным, а вот с первым ситуация сложилась гораздо интереснее. Звонившего переадресует на линию банка. Там автоответчик сообщит абоненту о его задолженностях, финансовой ситуации и разъяснит сопутствующие вопросы по этой теме.

Кто же решил жестоко пошутить над родителями — вопрос открытый. Самые недальновидные, могут и не проверив информацию анонсировать ребенку разговор с Дедом Морозом, а на поверку окажется — бот банка. Слёзы, разочарование, дополнительная головная боль...

Ранее «Восток-Медиа» писало о праздновании Нового года в дальневосточной столице. В этот раз салюты решили отменить.