Posted 26 января 01:59

Published 26 января 01:59

Modified 26 января 02:00

Updated 26 января 02:00

Мать-алкоголичка превратила жизнь своих малолетних детей в ад в Приморье

26 января 2023, 01:59
Фото: 1MI
Двое детей жили в «социальном аду» и стадали от запойной матери-дебоширки в Приморье

Безответственную мать разыскивают в Приморье

Женщина употребляла алкогольные напитки, устраивала дебоши и совсем не следила за своими детьми в Приморье. Соседи забеспокоились о судьбе малышей и обратились в полицию.
Сюжет
Дети

Согласно информации пресс-службы МВД России по Приморскому краю, инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что в квартире живет женщина 1987 года рождения со своими детьми. Одному было 5 лет, а другой 1,5 года.

В ведомстве сообщили, что ранее семья проживала во Владивостоке. Мать неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей за халатное отношение к выполнению своих родительских обязанностей.

Прибыв по адресу, полицейские обнаружили, что дети находились дома одни. Местонахождение матери устанавливают. Проводится проверка. По ее итогам стражи правопорядка вынесут законное решение. Детей поместили в специализированный Дом ребенка.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как депутаты края поддержали проект закона «О мере социальной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам)».