Из борьбы за кресло мэра Владивостока исключили 9 человек

Из борьбы за кресло мэра Владивостока исключили 9 человек

22 февраля, 13:08ПолитикаPhoto: РИА «Восток-Медиа»
Конкурсная комиссия исключила из мэрской гонки 9 человек. У них отказались принимать документы на конкурс по замещению должности главы столицы Дальнего Востока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе Думы Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что в приёме документов на конкурс на замещение должности главы города отказали таким кандидатам, как 66-летняя пенсионерка Татьяна Рындина, 24-летняя Марина Аникина, коммерческий директор Сергей Кузнецов, электромеханик Егор Максимчук, директор по корпоративным продажам Юлия Лушина, директор дальневосточного филиала фонда «Русский Мир» Александр Зубрицкий, помощник судьи Александр Выставкин, 28-летний специалист по тендерам Сергей Михайлов, а также бухгалтер Сергей Будин.

В конкурсной комиссии рассказали о том, что у некоторых кандидатов не предоставлена копия трудовой книжки. А у одного из претендентов сведения, предоставленные в анкете, не соответствуют тем, что указаны в трудовой книжке. Есть и такие, кто не прикрепил фотографию в анкете.

На сегодняшний день пока на кресло мэра Владивостока претендуют 42 человека. Окончательное решение о том, кто всё-таки станет мэром Владивостока, будет принято в четверг, 28 марта.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что формирование конкурсной комиссии началось ещё в конце декабря прошлого года. А с 30 января текущего года кандидаты начали подавать свои документы для участия в конкурсе на замещение должности главы города. После проверки документов с каждым из кандидатов будут проведены индивидуальные собеседования, которые запланированы на 12 и 18 марта 2019 года.

Напомним, Владивосток остался без главы города в середине октября, когда бывший мэр Виталий Веркеенко сложил свои полномочия по собственному желанию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter