Картина дня в Приморье: экс-мэр на крючке, совершенствование парка и подарок СОНКО

Картина дня в Приморье: экс-мэр на крючке, совершенствование парка и подарок СОНКО

Картина дня в Приморье: экс-мэр на крючке, совершенствование парка и подарок СОНКО

10 июля, 17:47
Общество
Фото: Мария Цирлина
Самые интересные события субботы — в обзоре «Восток-Медиа»

Деньги на Минный городок

Во Владивостоке для сотрудников государственной корпорации развития России прошел выездной образовательный модуль. Во главе группы был Игорь Шувалов. Они ознакомились с перспективными проектами развития города совместно с главой региона Олегом Кожемяко.

Так, делегация посетила Минного городка и Нагорный парк, Морской и Железнодорожный вокзалы, исторический квартал Миллионка, ознакомилась с мастер-планом Владивостока и концепцией развития общественного транспорта в городе.

Матросский клуб и 8-10 миллионов

Исполняющий обязанности мэра Владивостока Константин Шестаков рассказал, что в 2022 году проектам СОНКО будет увеличено финансирование до 8-10 миллионов. Также для комфорта организаций и их проектов во Владивостоке будет отремонтирован Матросский клуб.

Такое заявление глава города сделал во время презентации проектов на конкурсе на получение грантов в форме субсидий из бюджета Владивостокского городского округа на реализацию социальных проектов социально ориентированных некоммерческих организаций города.

С колес на крючки

Бывший глава Владивостока Олег Гуменюк, который изредка радует своих подписчиков фотографиями своего времяпрепровождения, выложил новое неожиданное фото. На нем он не на картодроме, как многие уже привыкли, а на катере, в море, на рыбалке.

Свою фотографию бывший глава города Владивостока подписал как «День рыбака начался!», однако официально праздник будет отмечаться только завтра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter