Вячеслав Шпорт о последнем матче «СКА-Хабаровска»: это была суперигра

Вячеслав Шпорт о последнем матче «СКА-Хабаровска»: это была суперигра

29 мая 2017, 14:20
Спорт
Полина Песляк
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Губернатор края поздравил футболистов с выходом в Премьер-лигу

Глава региона Вячеслав Шпорт направил телеграмму клубу «СКА-Хабаровск». Как сообщает пресс-служба правительства региона, он поздравил спортсменов с выходом команды в Премьер-лигу и отметил, что местные футболисты впервые сыграют в элитном дивизионе страны.

«По накалу страстей это была суперигра, державшая в напряжении всех нас вплоть до последней минуты, до самого последнего удара! Вы показали настоящий дальневосточный характер, продемонстрировали высокий класс исполнительного мастерства и несгибаемую волю к победе. Пусть эта победа, добытая в честной и упорной борьбе, послужит достойным примером, вдохновляя всех нас на новые подвиги и свершения. Желаю вам неиссякаемой энергии, крепкого духа и покорения новых спортивных вершин», — сказал Вячеслав Шпорт.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что клуб из дальневосточной столицы провёл два стыковых матча с «Оренбургом». Первый из них прошёл в краевом центре и завершился безголевой ничьёй. Вторую встречу «армейцы» провели на выезде и к концу второго тайма показали тот же результат. Судьба клубов не разрешилась даже во время овертайма, поэтому арбитры назначили серию пенальти, в которых одержал верх «СКА-Хабаровск», тем самым выбив для себя место в Премьер-лиге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter